Familles d'oiseaux

Pluvier annelé commun - Une introduction

Pin
Send
Share
Send
Send


Les fleurs à petites ailes sont des oiseaux nicheurs d'aigle et elles ont généralement deux parapluies. Les oiseaux de pluvier annelé ont migré d'Australie vers la Sibérie, ils pouvaient nicher en paix sans prédateur à proximité. Cependant, ils sont maintenant élevés en Australie et doivent régulièrement protéger leurs camps contre les intrus.

Pluvier annelé commun

Pluvier annelé commun, l'oiseau à poitrine torsadée de nombreuses espèces de la famille côtière des Charadriidae (ordre des Charadoriforms). Il existe environ trois douzaines d'espèces de pluviers, de 15 à 30 cm (6 à 12 pouces) de long, avec de longues ailes, des pattes mi-longues, un cou court et un bec droit plus petit que la tête.

Parfois, 3 à 4 œufs sont pondus pendant 24 heures, parfois avec une éclosion d'au moins 48 heures pour le dernier œuf. La période d'incubation est de 25 à 5 jours, mais les œufs sont incubés pendant 55 à 62 jours. Le nourrisson quitte le nid presque immédiatement, et certains jeunes partent avant l'éclosion.

Cependant, ces oiseaux pluviers annelés communs acceptent maintenant les toits plats comme site de nidification approprié, car ils sont généralement à l'abri des humains et des proies. Les œufs éclosent dans environ 28 jours. Les voyageurs ont des ailes, mais malgré la croyance commune, elles ne sont pas toxiques.

Le nom commun «vanneau» vient également du style d'avion de l'oiseau. Le nom commun d'un groupe de vanneaux est «tricherie»; Cela provenait de l'idée que Vanneaux était frauduleux et perfide.

Vanneau du Nord (Vanellus vanellus), également connu sous le nom de pewit ou pewit, tut ou tu-it, pluvier vert ou (en Grande-Bretagne et en Irlande) juste à gauche, est un oiseau de la famille des lapins. Ceci est courant dans l'Eurasie contemporaine.

D'autres migrent plus au sud vers la France ou l'Espagne. Les vanneaux passés dans le nord de l'Europe pendant la saison de reproduction peuvent être passés en hiver en Grande-Bretagne, vous verrez donc des clapotis en Grande-Bretagne toute l'année.

Le pluvier annelé commun ou le pluvier annelé (Charadrius hiaticula) est un petit pluvier qui se reproduit en Eurasie arctique. Le nom Charadrius Janus est un mot latin ancien désignant l'oiseau de couleur jaune décrit dans la Vulgate du quatrième siècle. C'est un oiseau trouvé dans l'ancien grec Khadadrios, qui se trouve dans les vallées et les vallées fluviales (Khadra, «vallée») du même latin Hiaticula et le mot grec a le même sens, hitas, «fissures» et - kola à « habité »(choléra,« habitation »). Pour ").

La description

Les adultes mesurent 17 à 19,5 cm (6,7 à 7,7 po) de longueur, 35 à 41 cm (14 à 16 po) à droite. Ils ont un dos et des ailes brun grisâtre, un ventre blanc et un cou noir avec un cou blanc. Ils ont une calotte brune, un front blanc, un masque noir autour des yeux et un petit bec orange et noir.

Les pattes sont orange et seuls les deux orteils extérieurs sont légèrement plus petits, mais il y a aussi une légère palmée de trois doigts et une bande de mamelon légèrement étroite comparée au pluvier semi-épineux par ailleurs très similaire; Il était auparavant inclus dans l'espèce actuelle. Les pluviers annelés juvéniles sont plus colorés que les pluviers plus âgés, souvent avec des bandes de mamelon gris-brun incomplètes, une vague plus sombre et des pattes gris jaunâtre pâle.

Ces espèces diffèrent de l'absence d'un petit pluvier annelé, d'un motif de tête et d'un anneau en I jaune clair de la couleur de la patte.

Reproduction, aire de répartition et habitat

Les habitats de reproduction du pluvier annelé sont les terrains ouverts des plages ou des plaines du nord de l'Eurasie et du nord-est arctique du Canada. Certains oiseaux se reproduisent à l'intérieur, et en Europe de l'Ouest, ils nichent dans le sud comme dans le nord de la France. Ils nichent en pleine terre avec peu ou pas de croissance des plantes.

Si un prédateur potentiel s'approche du nid, l'adulte s'éloignera de la ferraille pour attirer l'entrée et accrocher des ailes brisées. Lorsqu'il atteint loin du nid de l'intrus, le pulvérisateur s'envole.

Les anneaux communs sont chassés et hivernent sur la côte sud de l'Afrique. Norvège, des géo-enquêteurs ont révélé que les oiseaux nicheurs adultes migrent vers l'Afrique de l'Ouest. De nombreux oiseaux en Grande-Bretagne et dans le nord de la France vivent toute l'année.

Ces oiseaux se nourrissent sur les plages, les vasières et les champs, généralement à vue. Ils mangent des insectes, des crustacés et des vers.

Voir la vidéo: Killdeer Plover Broken Wing Dance - Protecting their nest (Avril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send