Familles d'oiseaux

Profil d'oiseau Crécerelle d'Amérique (Falco sparverius)

Pin
Send
Share
Send
Send


Crécerelle d'Amérique, nom scientifique Falco Sparverius est le faucon le plus petit et le plus répandu en Amérique du Nord. Sa taille est d'environ deux à une par rapport aux sous-espèces et aux sexes, différente de la taille d'une tourterelle triste dans le poids d'un inventaire bleu.

La crécerelle d'Amérique se trouve également en Amérique du Sud et est une espèce bien établie qui a développé dix-sept sous-espèces pour s'adapter à différents environnements et habitats à travers les États-Unis.

La crécerelle d'Amérique montre une intimité sexuelle en taille (les femelles sont modérément plus grandes) et en plumage, bien que les deux sexes soient à l'arrière du pénis avec une plume perceptible qui est perceptible et attrayante et similaire pour les adolescents.

La crécerelle d'Amérique scanne généralement le sol à la recherche de proies dans le ciel et, de manière économe en énergie, elle proie également dans les airs. Il tourne parfois dans les airs avec des battements rapides d'ailes lorsqu'il entre dans la chasse. Son régime alimentaire comprend généralement des sauterelles et d'autres insectes, des tiques, des rats et des petits oiseaux (par exemple, des moineaux).

Ce régime alimentaire extensif a contribué à son succès généralisé en tant qu'espèce. La crécerelle d'Amérique niche dans les arbres, les falaises, les bâtiments et autres structures. La femelle pond de trois à sept œufs qui aident à brûler les deux sexes.

Son aire de reproduction s'étend du nord du Canada au centre et à l'ouest de l'Alaska jusqu'à la Nouvelle-Écosse et dans toute l'Amérique du Sud jusqu'au sud du Mexique et des Caraïbes. La crécerelle d'Amérique est un éleveur indigène d'Amérique centrale et est largement répandue dans toute l'Amérique du Sud.

Au Canada et en Amérique du Nord, la plupart des oiseaux des États-Unis voyagent vers le sud en hiver. C'est l'intimité occasionnelle de l'Europe occidentale.

Sur la base de son apparence et de son comportement, il a été considéré comme un membre de la crécerelle européenne et africaine vêtu pendant de nombreuses années dans l'espèce Falco, mais l'analyse de l'ADN a révélé que la crécerelle américaine est en fait génétiquement liée au plus grand faucon américain, tel que l'Aplomado, le pèlerin. et les Prairie Falcons.

Bien que le nom de l'espèce n'ait pas été modifié à la suite de cette analyse génétique, il ne s'agit pas vraiment d'un ophtalmologiste au sens phylogénétique.

Au lieu de cela, le processus d'évolution évolutive, comme les véritables crécerelles, l'a laissé dans les mêmes traits physiques et modèles de proies pour s'adapter à une petite espèce de proie similaire à l'écosystème.

La crécerelle d'Amérique est un oiseau commun, particulièrement utilisé par les nouveaux arrivants en fauconnerie. Bien qu'il ne soit pas aussi puissant que beaucoup d'autres faucons plus gros, l'entraînement de précision et le contrôle du poids de Falconer permettent à de nombreux Crécerelles d'Amérique de réussir à l'occasion contre des oiseaux avec presque deux fois plus de succès que les leurs, prenant parfois leur propre poids contre les oiseaux.

La description

Sous la classification traditionnelle, American Kestrel est le plus petit créateur en Amérique. La crécerelle d'Amérique est plus sexy, bien qu'il y ait un certain chevauchement dans la couleur du plumage entre les sexes. La longueur de l'oiseau est de 22 à 31 centimètres (8,7 à 12,2 pouces), à droite de 51-161 cm (20-24 pouces).

La crécerelle d'Amérique est plus grande que les mâles, moins que les grands faucons, mais atteint généralement environ 10% à 15% d'une tribu, avec une sous-espèce plus nordique penchée vers une plus grande taille, avec une plus grande femelle nordique doublant la taille des mâles plus petits du sud avec des mâles pesant généralement 1 à 300. Grammes (2,5-1,5 oz) et femelle 65 grammes (3,0-5,8 oz). Dans les mesures standard, l'envergure des ailes est de 16 à 25 cm (6,3 à 8,3 pouces) de long, la queue de 11 à 15 cm (4,3 4,5,9 pouces) et le tarse de 3,2 à 4 cm (1,3 à 11,6 pouces).

Physiquement, les crécerelles américaines sont plus lentes et musclées que les plus gros Falcons. Les muscles pectoraux de vol de la crécerelle d'Amérique représentent environ 12% de son poids corporel, contre environ 20% des puissants faucons volants, tels que Peregrine.

Les ailes sont modérément longues, assez minces et effilées en pointe. Leur type de corps moins musclé est associé à une proie énergivore agressive, dépensant beaucoup d'énergie sur l'aile et n'ayant pas à chasser la longue queue de l'oiseau.

Pour leur taille, ils ont de fortes serres et des plages et peuvent envoyer des proies rapidement. Leur silhouette mince et leurs stratégies de conservation de l'énergie leur permettent de consommer moins de nourriture quotidienne qu'ils ne sont plus fortement musclés, tout en ayant assez de puissance pour rendre les proies des oiseaux généralement plus grandes et parfois plus grandes, avec le succès de ce style corporel et de cette technique de chasse à travers les États-Unis.

Une large gamme se reflète souvent dans le succès élevé de l'espèce. Le vol vers la crécerelle américaine n'est pas tellement plus dramatique et plus rapide que le faucon plus musclé, comme les massalins et les pèlerins, mais ils nécessitent une adaptation efficace et moins de nourriture par jour, avec un régime plus large de proies plus petites, ce qui en entraîne plus. Être présent.

Contrairement à de nombreuses autres espèces des hautes terres, les sexes diffèrent davantage par leur plumage que par leur taille. Taches noires ailées bleu-gris pour hommes et dessous blanc avec roulements noirs.

Le dos est maladroit avec l'échec de la moitié inférieure. L'abdomen et les flancs sont blancs avec des taches. La queue est également rigide avec des pointes blanches ou rugueuses et une bande subterminale noire. Le dos et les ailes de la crécerelle américaine sont bizarres avec des roulements de couleur marron foncé. Le dessous des femmes est de couleur crème à chamois avec des frappes marron épais.

La queue est sensiblement différente de celle du mâle, se colorant avec de nombreuses barres étroites noires foncées. Les adolescents affichent des motifs colorés à l'âge adulte. La tête est blanche avec un sommet bleu-gris sur les deux sexes.

De chaque côté de la tête se trouvent deux fines marques verticales noires, tandis que l'autre Falcon a une nuque blanche ou orange de chaque côté avec deux taches noires (ocelles). L'efficacité de ces taches est controversée, mais la théorie la plus largement acceptée est qu'elles agissent comme des «faux yeux» et aident à protéger l'oiseau des attaquants potentiels.

Vocalisations

American Kestrel a trois voix de base - «Clue» ou «Kylie», «Whin» et «Cheater». «Clie» est généralement administré sous la forme d'une série de fast - cli, cli, cli, cli lorsque la canstrelle est perturbée ou excitée. Cet appel est utilisé dans une variété de situations et peut être entendu des deux sexes, mais les femmes plus âgées ont généralement des niveaux de voix inférieurs à ceux des hommes.

L'appel «gémissement» est principalement lié à l'alimentation, mais il est également prononcé pendant les rapports sexuels. «Tricheur» est utilisé dans les activités qui impliquent une interaction entre les oiseaux mâles et femelles, y compris l'alimentation à la cour, la cohabitation et la nidification. Les oisillons peuvent produire des cris âgés de 16 jours.

Écologie et comportement

Les crécerelles américaines se trouvent dans une variété d'habitats, y compris les prairies, les ferries, les déserts et d'autres ouvertures dans la région de Semopen.

On les trouve également dans les villes et les banlieues. La résidence d'un kestler doit comprendre des parcs, un espace ouvert pour la chasse et une grotte (naturelle ou artificielle) pour la nidification. Du cercle arctique de la crécerelle américaine aux tropiques d'Amérique centrale, les Andes vont de 4500 mètres (14 800 pieds) de hauteur à la capacité de vivre dans des conditions très diverses.

L'oiseau est distribué du nord du Canada et de l'Alaska à la pointe sud de l'Amérique du Sud, la Terre de Feu. C'est la seule cellule ophtalmique aux États-Unis, bien que cette taxonomie ne soit pas génétiquement correcte. Il a été signalé comme peu clair au Royaume-Uni, au Danemark, à Malte et aux Açores.

La crécerelle d'Amérique du Canada et de l'Amérique du Nord se déplace généralement vers le sud en hiver, parfois vers l'Amérique centrale et les Caraïbes. Les oiseaux qui se reproduisent à environ 35 ° de latitude nord sont généralement des résidents toute l'année.

Le transfert dépend également des conditions météorologiques locales. Le choix de l'hébergement pour les crécerelles d'hiver varie selon le sexe.

Pendant la saison de non-reproduction, les femelles sont plus souvent trouvées dans les espaces ouverts que les mâles. Une explication courante de ce comportement est que les femmes plus âgées arrivent d'abord au logement souhaité et excluent les hommes de leur territoire.

La crécerelle d'Amérique n'est pas durable, avec une durée de vie <5 ans pour les oiseaux sauvages. Le plus vieil oiseau sauvage bagué avait 11 ans et 7 mois, tandis que les crécerelles captives pouvaient survivre jusqu'à 14-17 ans.

Selon une enquête, 43,2% des 1 355 personnes sont mortes, y compris la mise à mort directe et la mortalité routière, tandis que la prédation (y compris les grands oiseaux de proie) était de 2,5%.

Ces chiffres sont probablement biaisés, bien qu'il ait été signalé que le nombre de morts est généralement constaté par des personnes vivant dans des zones peuplées ou à proximité.

Éducation

Les crécerelles d'Amérique se nourrissent d'un grand nombre de petits animaux tels que la volaille, les libellules, les tiques, les rats, les bases et les petits oiseaux. Il a également été rapporté que des serpents, des chauves-souris et des écureuils sont morts dans le château.

La crécerelle d'Amérique est capable de maintenir une densité de population élevée, au moins en partie, en raison de la large gamme de son alimentation. La principale méthode de chasse à la crécerelle d'Amérique consiste à clouer et à attendre que la victime se rapproche.

Le parc peut être vu de manière caractéristique sur le côté de la route ou sur le côté du champ dans des choses comme les arbres, les lignes électriques aériennes ou les poteaux de clôture.

Il tire, se balance dans les airs avec des battements rapides d'ailes et scanne le sol pour chasser. D'autres stratégies de chasse comprennent le vol bas au sol ou la poursuite des insectes et des oiseaux dans les airs.

Les chasseurs sont souvent capturés au sol, bien qu'ils volent parfois des oiseaux. Avant l'attaque, la crécerelle américaine botte la tête et la queue de manière caractéristique, puis vole directement vers la victime pour l'attraper haut.

Tout comme le coup de foudre à pattes rouges, les crécerelles américaines économisent de l'énergie sur une proie et choisissent soigneusement leurs attaques sur le succès et l'adversité du succès. Pendant la saison de reproduction, l'oiseau ramènera de grandes proies à son compagnon ou à son jeune.

Une étude a révélé qu'une paire de crécerelles américaines «se résume» d'une manière qui réduit le coût de la force dans certaines situations. Par exemple, si le taux de réussite de la chasse dans une zone particulière est considérablement réduit, l'oiseau se déplacera vers une autre zone.

La reproduction

Les crécerelles américaines mûrissent par sexe dans leur premier printemps. Dans les populations migratrices, les mâles atteignent les sites de reproduction avant les épouses, après quoi les femelles choisissent un partenaire. Les liaisons par paires sont souvent permanentes Les articulations permanentes utilisent généralement des sites de nidification dans les années ultérieures.

Cela donne aux oiseaux un avantage sur ceux qui sont mineurs ou qui envahissent car ils connaissent déjà le terrain de chasse, les voisins, les prédateurs et d'autres caractéristiques du site.

Les hommes présentent une grande variété d'affichages de plongée pour annoncer leur territoire et attirer des partenaires.

Ces expositions consistent en quelques montées et plongées, avec trois ou quatre «cli» à leur apogée. Les femmes restent debout environ une à deux semaines avant d'atteindre le nid.

On pense qu'il stimule l'ovulation. Le transfert de nourriture du mâle à la femelle est d'environ une à deux semaines après la ponte des œufs pendant environ quatre à cinq semaines.

Les crécerelles d'Amérique nichent dans des cavités, mais elles sont capables de s'adapter à une variété de conditions de nidification. Ils préfèrent généralement les cavités naturelles (comme dans l'arbre) avec des cimes fermées et des entrées bien ajustées qui offrent le plus de protection pour les œufs et les tout-petits.

La crécerelle d'Amérique niche parfois dans des trous faits par de grands pics ou utilise des nids abandonnés d'autres oiseaux, tels que des foudres vêtues de rouge, des marlins et des corbeaux. Ils sont répertoriés comme des pavillons de falaise et des sommets de bâtiments, ainsi que des cactus nichant dans des grottes abandonnées. Les crécerelles américaines utilisent également généralement des nichoirs.

Trois à sept œufs (généralement quatre ou cinq) sont conservés séparément pendant environ 24 à 22 heures. La taille moyenne des œufs est de 32 mm × 29 mm (1,3 po × 1,1 po), 10% plus grande que la taille de son oiseau.

Les œufs vont du blanc à la crème avec des taches brunes ou grises. L'incubation dure généralement 30 jours et est principalement la responsabilité de la femelle, bien que les mâles passent 15 à 220% du temps des œufs perdus sont généralement remplacés par 11 à 12 jours.

L'éclosion prend trois à quatre jours. Les nouveau-nés sont distincts et s'assoient jusqu'à seulement cinq jours plus tard et ils grandissent très vite, atteignant le poids des adultes après 16-17 jours. Après 20 à 6 jours, leurs ailes se développent et ils sont capables de quitter le nid.

Les jeunes crécerelles adultes peuvent se reproduire à partir d'un an, et l'espèce dure environ trois à cinq ans à l'état sauvage.

Dans les mots de l'écologie, le modèle de reproduction de la crécerelle d'Amérique penche vers la stratégie de «sélection r» d'un petit oiseau. Dans la théorie de la sélection R / K, les pressions sélectives sont supposées conduire l'évolution dans l'une des deux directions générales: sélection R ou K.

Les espèces sélectionnées par R sont celles qui mettent l'accent sur des taux de croissance plus élevés, absorbent généralement des niches écologiques moins encombrées et produisent de nombreux descendants, dont chacun a une probabilité de survie relativement faible (par exemple, R élevé, K faible).

En revanche, les espèces sélectionnées par K présentent des traits liés à l'habitat dans la densité des caries et sont généralement de puissants concurrents dans le créneau de reproduction, qui investissent davantage dans la race inférieure, dont chacun a une probabilité de survie relativement plus élevée (p. , k supérieur).

Parmi ces deux extrêmes, la crécerelle américaine est l'une des rares espèces de rappeurs susceptibles d'être re-sélectionnées.

Ils sont capables de se reproduire à l'âge d'un an, ont un faible nombre d'adultes non reproducteurs dans la population et ont de grandes couvées.

Leur taux de croissance démographique est plus élevé que celui des plus grands rappeurs, qui sont généralement enclins à être sélectionnés K.

Voir la vidéo: American Kestrel. La crécerelle dAmérique (Avril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send