Familles d'oiseaux

Faits et identification de perruche auklet

Pin
Send
Share
Send
Send


La perruche auklet a une large gamme de tous les pingouins d'Alaska mais n'a pas la même taille de bétail que les autres dans la mer ou les colonies de reproduction. Une courte baignade et plongée sous-marine pour observer les oiseaux marins, la mer des ours et l'été sur la côte sud de l'Alaska.

S'exécute généralement par paires ou en petits groupes. La perruche auklet est un petit oiseau marin intensif d'environ neuf à dix pouces de hauteur. Il a une plume noire foncée sur la tête et le dos, un cou et une poitrine blancs et un corps blanc.

Le pingouin perruche (Athiya socitakula) est un petit oiseau marin du Pacifique Nord. Les perruches auklets devaient être placées sur le genre Cycloarhynchus, mais des spécimens récents et des preuves génétiques devraient être placés sur le genre Athias, le rendant étroitement apparenté aux hiboux de la crête et au moins aux ovules.

Il traite des eaux boréales de l'Alaska, du Kamtchatka et de la Sibérie. Il se reproduit dans les champs escarpés, opales et rocheux de l'île côtière, se déplaçant vers le sud en hiver.

La description

La perruche auklet est un petit bec orange avec un petit pingouin (23 cm) qui encourage l'oiseau à exprimer son expression intrigante. Le plumage de l'oiseau est sombre sur le dessus et blanc sur le dessous. Avec un seul panache blanc projeté en arrière des yeux. Il y a une petite différence entre le plumage nuptial et d'hiver.

La perruche auklet est une espèce extrêmement vocale dans l'habitat indigène, l'appelle une fois qu'elle atteint le nid et le duo quand son compagnon arrive. On l'appelle systématiquement l'oreille à récurer (en tant qu'oscillateur de la caséine et son efficacité est inconnue, mais peut être liée à la protection du terrier des intrus et au renforcement de son lien avec son partenaire.

Comportement et reproduction

La perruche auklet est extrêmement sociale dans ses colonies de reproduction.

La saison d'alimentation de l'octal extraterrestre varie, la saison de reproduction occupant la plupart des petits crustacés planctoniques tels que les euphausides, les copépodes et les amphipodes. Des recherches récentes montrent qu'il est également sujet aux méduses dans certaines régions. Il se nourrit souvent à des distances considérables de la colonie, s'enfonçant jusqu'à 30 mètres pour atteindre sa proie.

La reproduction commence en avril et en mai dans des colonies souvent partagées avec d'autres espèces de pingouins. Cette paire pond un œuf, qui ne dure qu'un mois, le poulet est nourri 4 fois pendant environ 35 jours. Le poussin s'échappe la nuit, volant seul vers la mer.

Statut et préservation

Bien que les perruches ne soient pas considérées comme une menace, on estime à plus d'un million de personnes dans le Pacifique Nord. Il ne semble pas avoir diminué récemment, mais pourrait être menacé à l'avenir par les prédateurs et les déversements d'hydrocarbures.

Voir la vidéo: Comment reconnaître le mâle et la femelle perruche (Avril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send